2016年12月19日 星期一

Sonos 無線智能家庭音響系統登陸香港Apple Shop

Wifi無線喇叭最大好處,是可隨意在家中房間、廚房甚至廁所擺放,靈活方便。Sonos  PLAY:5 PLAY:1 便是佼佼者,並已正式登陸香港 Apple Shop。 
先來看看旗艦級的 Sonos PLAY:5,它內置6個數碼揚聲器,其中3個為高頻揚聲器,提供高頻輸出,加上左右兩個高音喇叭分別朝向兩側,令高頻聲音能製造更寬廣的聲場;另外3個中低頻揚聲器播放的中音可完整還原人聲和樂器聲,同時提供渾厚和豐富的低音。此外,PLAY:5 支援 Sonos Trueplay 自動調音功能,能根據家中每個角落,包括客廳、睡房、廚房和浴室等不同地方的聲學環境,透過感測器自動測量房間對聲波的影響,然後進行分析,並對音響進行自動調音,提升音質。

機身方面,Play 5外殼設計一體化零接縫,與網面同樣是選用非金屬材料,增加外殼的耐用性和抗刮性。簡易操作的觸控面板,方便操控音響,透過滑動手指便可控制播放、暫停、增減音量、上一曲及下一曲功能。據了解,其觸控面板已進行超過10,000次觸控實驗,確保耐用 至於Sonos PLAY:1 就是入門之選,它內置2個獨立配備的揚聲器,高頻揚聲器提供純淨的高音,而中低頻揚聲器提供高度還原的中音和低音。機身保護層採用精選不銹鋼材料,不單令音質更持久,亦可為音響散熱;其密封設計具有抗潮性,在濕度較高的環境如浴室或廚房等都可使用。在家中同時使用兩台 PLAY:1 即可以配成立體聲,區分左右聲道後的立體聲模式,帶來更寬廣的音牆。 


售價:
Sonos PLAY:5            港幣$4,280Sonos PLAY:1            港幣$1,680
張貼留言